Круглосуточный торговый автомат по продаже колбас, Германия, с контролем срока годности колбасных колбасок и мяса для барбекю

1. Какие виды колбас могут продать этот торговый автомат?
Эта торговая машина предназначена для размещения широкого спектра колбас, в том числе предварительно упакованные копченой, на гриле, пряных или мягких колбасах. Вы можете настроить макет машины, чтобы соответствовать различным размерам и стилям упаковки.
2. Как торговый автомат держит колбасы свежими?
Машина оснащена энергоэффективным компрессором, который поддерживает оптимальную температуру для свежести. Он также отслеживает даты истечения срока действия, чтобы обеспечить продажу только свежие колбаски.
3. Могу ли я настроить машину, чтобы продавать закуски и напитки вместе с колбасами?
Да! У машины есть 4 дополнительных слота, что позволяет продать комбинацию колбан, чипсов, напитков в бутылках или других дополнительных продуктов.
4. Как машина предотвращает продажу истекших колбас?
Наше управление сроком срока действия управления отслеживает срок годности каждой колбасы. Предметы, близится к истечению срока действия, можно сбрасывать со счетов, а продукты с истекшим сроком действия автоматически заблокированы от продажи, чтобы обеспечить безопасность и соответствие.
5. Могу ли я отслеживать продажи и уровни акций удаленно?
Абсолютно. Наша система инвентаризации в реальном времени позволяет отслеживать продажи, уровни запасов и тенденции из любого места, используя интеллектуальную бэкэндскую систему. Это гарантирует, что вы можете пополнить запасы вовремя и никогда не кончаться из фаворитов клиентов.
6. Какие методы оплаты поддерживают машины?
Машина поддерживает несколько способов оплаты, включая монеты, ноты, кредитные/дебетовые карты, а также безналичные опции, такие как платежи QR -кода или мобильные кошельки.
7. Легкая машина проста?
Да. Торговая машина предназначена для низкого технического обслуживания. Благодаря оповещениям в режиме реального времени о управлении акциями и сроком срока действия вы можете сосредоточиться на максимизации продаж при минимизации ручного обслуживания.
8. Какие локации идеально подходят для этой торговой машины?
Этот торговый автомат для колбасы идеально подходит для районов с высоким трафиком, таких как железнодорожные станции, автозаправочные станции, спортивные стадионы, парки, университетские городки и туристические горячие точки.
9. Вы предлагаете параметры настройки машины?
Мы предоставляем настраиваемые решения для макета, брендинга и интеграции программного обеспечения в соответствии с вашими конкретными потребностями бизнеса.